ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32217905 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.0 コ | 一般書 | |||
41152074 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 コ 16 | 一般書 | |||
52185233 | 富士見町 | 一般 | 596.0 コ | 一般書 | |||
62097933 | 原村 | 開架 | 914 コ | 一般書 |
タイトル | 食の思想 |
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タイトルヨミ | ショク/ノ/シソウ |
サブタイトル | 小林カツ代の日常茶飯 |
サブタイトルヨミ | コバヤシ/カツヨ/ノ/ニチジョウ/サハン |
著者 | 小林/カツ代‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ,カツヨ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 食べるということは、食べつづけてゆく、ということ-。家庭料理を刷新し、レシピの中に生きつづける料理研究家・小林カツ代が、食との向き合い方を語る。未発表原稿や講演記録などを収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-02563-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
ページ数等 | 195p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
<小林/カツ代‖著>
1937〜2014年。大阪府生まれ。料理研究家。エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおかず道場」など。
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