
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41152158 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 ウ 103 | 一般書 |
| タイトル | 食のリテラシー |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショク/ノ/リテラシー |
| サブタイトル | 食情報を読み解くチカラで生きのびる! |
| サブタイトルヨミ | ショクジョウホウ/オ/ヨミトク/チカラ/デ/イキノビル |
| 著者 | 魚柄/仁之助‖著 |
| 著者ヨミ | ウオツカ,ジンノスケ |
| 出版者 | こぶし書房 |
| 出版者ヨミ | コブシ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「体にいい」「自然だからおいしい、安全」…。ちょっと考えるとヘンな情報に振りまわされてはいませんか? 食文化研究家が「食のリテラシー」をやさしく指南します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87559-328-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
| ページ数等 | 168p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.5 |
| NDC10版 | 498.5 |
|
<魚柄/仁之助‖著>
1956年福岡県生まれ。食文化研究家。著書に「冷蔵庫で食品を腐らす日本人」「台所に敗戦はなかった」「腸を元気にするレシピ109」など。
|