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くわしいないよう

チーズの絵本

  • ないよう 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。7巻では、いまや日本の食卓に欠かせない食べものとなったチーズを紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12203827 茅野市本館 児童コーナー J 648 チ 児童書
22059080 岡谷市本館 児童コーナー K 64 チ 児童書
32133959 諏訪市 調べる本コーナー Y 648 チ 児童書
41094021 下諏訪町 学習・あそびの本 K リョウリ チ 児童書
52122378 富士見町 児童 K 648 チ 7 児童書
62071257 原村 開架 K 648 チ 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル チーズの絵本
タイトルヨミ チーズ/ノ/エホン
著者 かわぐち/おさむ‖へん
著者ヨミ カワグチ,オサム
著者 はやかわ/じゅんこ‖え
著者ヨミ ハヤカワ,ジュンコ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。7巻では、いまや日本の食卓に欠かせない食べものとなったチーズを紹介。
ISBN(10桁) 4-540-04159-2
出版年月,頒布年月等 2005.3
ページ数等 36p
大きさ 27cm
NDC9版 648.18

かいたいひと

<かわぐち/おさむ‖へん>
1950年名古屋市生まれ。酪農学園大学卒業。ドイツ、アメリカで酪農技術研修、スイス・オーストリアでチーズ製造技術研修。現在、中標津町畜産食品加工研修センター勤務。
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