ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21159515 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 レ | 一般書 |
タイトル | 冷凍保存レシピBOOK |
---|---|
タイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/レシピ/ブック |
サブタイトル | 解凍テクがおいしさのコツ! |
サブタイトルヨミ | レイトウ/テク/ガ/オイシサ/ノ/コツ |
著者 | 鈴木/徹‖監修 |
著者ヨミ | スズキ,トオル |
著者 | 牛尾/理恵‖料理 |
著者ヨミ | ウシオ,リエ |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-02-333160-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |