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くわしいないよう

米粉のパンとおやつと料理 国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感!

  • ないよう 小麦粉の代替として登場した製菓用から、上新粉や白玉粉、道明寺粉まで、さまざまな米粉のレシピを紹介。小麦粉と交ぜて作るパンのほか、洋風・和風おやつ、軽食&おかずなど、もっちり、さっくりの新食感メニューが満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62098676 原村 開架 596 タ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 米粉のパンとおやつと料理
タイトルヨミ コメコ/ノ/パン/ト/オヤツ/ト/リョウリ
サブタイトル 国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感!
サブタイトルヨミ コクサンマイ/カラ/ツクル/カラ/アンシン/ヘルシー/モッチリ/サックリ/ノ/シンショッカン
著者 舘野/鏡子‖[著]
著者ヨミ タテノ,キョウコ
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 小麦粉の代替として登場した製菓用から、上新粉や白玉粉、道明寺粉まで、さまざまな米粉のレシピを紹介。小麦粉と交ぜて作るパンのほか、洋風・和風おやつ、軽食&おかずなど、もっちり、さっくりの新食感メニューが満載。
ISBN(10桁) 978-4-8347-7485-6
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 104p
大きさ 26cm
NDC9版 596.6
NDC10版 596.6

かいたいひと

<舘野/鏡子‖[著]>
家庭料理家。桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK番組「きょうの料理」のアシスタントを経て独立。著書に「はじめての雑穀レシピ」「ぱぱっと寒天アレンジ」「お菓子作り入門」など。
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