
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52139062 | 富士見町 | 実用書(J2) | 596.4 オ | 一般書 | 貸出中 | 
| タイトル | アウトドア料理の基本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アウトドア/リョウリ/ノ/キホン | 
| サブタイトル | はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50 | 
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/ウマク/イク/ヤガイ/リョウリ/ノ/コツ/アンド/レシピ/ゴジュウ | 
| 著者 | 太田/潤‖著 | 
| 著者ヨミ | オオタ,ジュン | 
| 出版者 | 大泉書店 | 
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | アウトドア料理は環境とプロセスを工夫する創作活動。おいしい笑顔と楽しい時間が満載のアウトドア料理のレシピ50を紹介する。料理の基本・コツ、火と道具の使いこなし方、あとかたづけ・メンテナンスも収録。 | 
| ISBN(10桁) | 4-278-04716-9 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.4 | 
| ページ数等 | 157p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| 
                         
                        <太田/潤‖著>
                         
                        
                        1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「とっておきの燻製づくり40メニュー」ほか。
                         
                     |