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もっとくわしいないよう

タイトル アウトドア料理の基本
タイトルヨミ アウトドア/リョウリ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Autodoa/ryori/no/kihon
サブタイトル はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/ウマク/イク/ヤガイ/リョウリ/ノ/コツ/アンド/レシピ/ゴジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/umaku/iku/yagai/ryori/no/kotsu/ando/reshipi/goju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/デモ/ウマク/イク/ヤガイ/リョウリ/ノ/コツ/&/レシピ/50
シリーズ名 012 outdoor
シリーズ名標目(カタカナ形) ゼロイチニ/アウトドア
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) 012 outdoor
シリーズ名標目(ローマ字形) Zeroichini/autodoa
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 012/outdoor
シリーズ名標目(典拠コード) 605321800000000
著者 太田/潤‖著
著者ヨミ オオタ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/潤
著者標目(ローマ字形) Ota,Jun
著者標目(著者紹介) 1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「とっておきの燻製づくり40メニュー」ほか。
記述形典拠コード 110000185550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000185550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 アウトドア料理は環境とプロセスを工夫する創作活動。おいしい笑顔と楽しい時間が満載のアウトドア料理のレシピ50を紹介する。料理の基本・コツ、火と道具の使いこなし方、あとかたづけ・メンテナンスも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030020000
ISBN(10桁) 4-278-04716-9
ISBNに対応する出版年月 2005.4
TRCMARCNo. 05019826
Gコード 31525272
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 157p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 オア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1420
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130118
一般的処理データ 20050419 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050419
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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