| タイトル | アウトドア料理の基本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アウトドア/リョウリ/ノ/キホン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Autodoa/ryori/no/kihon | 
| サブタイトル | はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50 | 
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/ウマク/イク/ヤガイ/リョウリ/ノ/コツ/アンド/レシピ/ゴジュウ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hajimete/demo/umaku/iku/yagai/ryori/no/kotsu/ando/reshipi/goju | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ハジメテ/デモ/ウマク/イク/ヤガイ/リョウリ/ノ/コツ/&/レシピ/50 | 
| シリーズ名 | 012 outdoor | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ゼロイチニ/アウトドア | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | 012 outdoor | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Zeroichini/autodoa | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 012/outdoor | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605321800000000 | 
| 著者 | 太田/潤‖著 | 
| 著者ヨミ | オオタ,ジュン | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 太田/潤 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ota,Jun | 
| 著者標目(著者紹介) | 1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「とっておきの燻製づくり40メニュー」ほか。 | 
| 記述形典拠コード | 110000185550000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000185550000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 大泉書店 | 
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Oizumi/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | アウトドア料理は環境とプロセスを工夫する創作活動。おいしい笑顔と楽しい時間が満載のアウトドア料理のレシピ50を紹介する。料理の基本・コツ、火と道具の使いこなし方、あとかたづけ・メンテナンスも収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 170030020000 | 
| ISBN(10桁) | 4-278-04716-9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.4 | 
| TRCMARCNo. | 05019826 | 
| Gコード | 31525272 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200504 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0701 | 
| 出版者典拠コード | 310000162790000 | 
| ページ数等 | 157p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.4 | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| 図書記号 | オア | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1420 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20130118 | 
| 一般的処理データ | 20050419 2005 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050419 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |