
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12221574 | ちの分室 | 分室 | 596 ス | 一般書 | |||
| 12223267 | 宮川分室 | 分室 | 596 ス | 一般書 | |||
| 12227545 | 市民館 | 第3フロア | 596.6 ス | 一般書 |
| タイトル | すっごく、かんたん!基本のお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スッゴク/カンタン/キホン/ノ/オカシ |
| サブタイトル | よくわかる!おいしく、ちゃんと作れる! |
| サブタイトルヨミ | ヨク/ワカル/オイシク/チャント/ツクレル |
| サブタイトル | だれもが好きなお菓子から、冷たいデザート、和風・アジアのスウィーツまで |
| サブタイトルヨミ | ダレモ/ガ/スキ/ナ/オカシ/カラ/ツメタイ/デザート/ワフウ/アジア/ノ/スウィーツ/マデ |
| 出版者 | 学研 |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | シンプルスポンジケーキ、レモンタルト、スコーン、黒砂糖のクッキー、なめらかカスタードプリン等、基本のお菓子の作り方をカラー写真を使って分かりやすく紹介する。全レシピオーブン温度と焼き時間・カロリーを明示。 |
| ISBN(10桁) | 4-05-604008-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.5 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |