トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

野菜のたのしみ 私の野菜料理133

  • ないよう 「日々のごはんの8割が野菜」という著者が、作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで、さまざまな野菜料理を紹介する。野菜をおいしく料理するためのポイントも伝える。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12345265 市民館 第3フロア 596.3 ヤ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 野菜のたのしみ
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/タノシミ
サブタイトル 私の野菜料理133
サブタイトルヨミ ワタクシ/ノ/ヤサイ/リョウリ/ヒャクサンジュウサン
サブタイトル 作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで
サブタイトルヨミ ツクリヤスク/クフウ/シタ/テイバン/レシピ/カラ/オモテナシバエ/スル/モダン/ナ/ヒトサラ/マデ
著者 山脇/りこ‖著
著者ヨミ ヤマワキ,リコ
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1400
内容紹介 「日々のごはんの8割が野菜」という著者が、作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで、さまざまな野菜料理を紹介する。野菜をおいしく料理するためのポイントも伝える。
ISBN(10桁) 978-4-09-310862-1
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

かいたいひと

<山脇/りこ‖著>
料理教室「リコズキッチン」を主宰。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
このページの先頭へ