ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12345265 | 市民館 | 第3フロア | 596.3 ヤ | 一般書 |
タイトル | 野菜のたのしみ |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/タノシミ |
サブタイトル | 私の野菜料理133 |
サブタイトルヨミ | ワタクシ/ノ/ヤサイ/リョウリ/ヒャクサンジュウサン |
サブタイトル | 作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで |
サブタイトルヨミ | ツクリヤスク/クフウ/シタ/テイバン/レシピ/カラ/オモテナシバエ/スル/モダン/ナ/ヒトサラ/マデ |
著者 | 山脇/りこ‖著 |
著者ヨミ | ヤマワキ,リコ |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 「日々のごはんの8割が野菜」という著者が、作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで、さまざまな野菜料理を紹介する。野菜をおいしく料理するためのポイントも伝える。 |
ISBN(10桁) | 978-4-09-310862-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<山脇/りこ‖著>
料理教室「リコズキッチン」を主宰。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
|