トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

四季を味わうにっぽんのパスタ 和の素材でこんなにおいしい

  • ないよう 菜の花、たけのこ、さんま、れんこん、ゆず…。旬の野菜と肉・魚介のうまみをしっかりとまとわせた、四季を味わうパスタが満載。和パスタ&作りおき58品+季節のサラダ&スープ24品のレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12345263 市民館 第3フロア 596.3 ス 一般書
41153362 下諏訪町 料理・暮らし 596 ス 8 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 四季を味わうにっぽんのパスタ
タイトルヨミ シキ/オ/アジワウ/ニッポン/ノ/パスタ
サブタイトル 和の素材でこんなにおいしい
サブタイトルヨミ ワ/ノ/ソザイ/デ/コンナ/ニ/オイシイ
著者 スズキ/エミ‖著
著者ヨミ スズキ,エミ
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
本体価格 ¥1400
内容紹介 菜の花、たけのこ、さんま、れんこん、ゆず…。旬の野菜と肉・魚介のうまみをしっかりとまとわせた、四季を味わうパスタが満載。和パスタ&作りおき58品+季節のサラダ&スープ24品のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-8456-3087-5
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38

かいたいひと

<スズキ/エミ‖著>
宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」主宰。著書に「野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
このページの先頭へ