ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12350126 | 玉川分室 | 分室 | 498 マ | 一般書 | |||
12350127 | 金沢分室 | 分室 | 498 マ | 一般書 | |||
32232794 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 マ | 一般書 | 貸出中 | ||
52187977 | 富士見町 | 一般 | 498.5 マ | 一般書 | |||
62113968 | 原村 | 開架 | 498 マ | 一般書 |
タイトル | 医者が教える食事術最強の教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | イシャ/ガ/オシエル/ショクジジュツ/サイキョウ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | 20万人を診てわかった医学的に正しい食べ方68 |
サブタイトルヨミ | ニジュウマンニン/オ/ミテ/ワカッタ/イガクテキ/ニ/タダシイ/タベカタ/ロクジュウハチ |
著者 | 牧田/善二‖著 |
著者ヨミ | マキタ,ゼンジ |
出版者 | ダイヤモンド社 |
出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 最新の医療データをもとに、医学的に正しい食べ方を紹介。さらに、肥満、老化、病気がどのように起こるかというメカニズムを説明しながら、血糖値を上手にコントロールする食事術を解説する。長生きの10大ルールも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-478-10221-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
ページ数等 | 279p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
<牧田/善二‖著>
北海道大学医学部卒業。AGE牧田クリニック院長。糖尿病専門医。医学博士。著書に「糖尿病専門医にまかせなさい」「糖質オフ!でやせるレシピ」など。
|