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くわしいないよう

絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 計量スプーンでできる味つけのコツ

  • かいたひと 松田/康子‖著
  • しゅっぱん 女子栄養大学出版部
  • しゅっぱんねん 2017.9
  • ないよう 調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32219783 諏訪市 一般コ-ナ- 498.5 マ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩
タイトルヨミ エ/デ/ミテ/ワカル/テイバン/オカズ/オ/オイシク/ゲンエン
サブタイトル 計量スプーンでできる味つけのコツ
サブタイトルヨミ ケイリョウ/スプーン/デ/デキル/アジツケ/ノ/コツ
著者 松田/康子‖著
著者ヨミ マツダ,ヤスコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1600
内容紹介 調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。
ISBN(10桁) 978-4-7895-4747-5
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

かいたいひと

<松田/康子‖著>
女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。
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