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くわしいないよう

〆まで楽しむおつまみ小鍋 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。

  • ないよう おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。「2つ具材の小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」など、5種の小鍋60品と、鍋あと、鍋前こつまみも紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296659 茅野市本館 実用書コーナー 596 タ 一般書
32219955 諏訪市 手芸・料理・育児 596 タ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 〆まで楽しむおつまみ小鍋
タイトルヨミ シメ/マデ/タノシム/オツマミ/コナベ
サブタイトル 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。
サブタイトルヨミ フタツ/グザイ/ノ/コナベ/ニギヤカ/コナベ/ウマカラ/コナベ/ナド
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1000
内容紹介 おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。「2つ具材の小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」など、5種の小鍋60品と、鍋あと、鍋前こつまみも紹介。
ISBN(10桁) 978-4-262-13033-0
出版年月,頒布年月等 2017.10
ページ数等 159p
大きさ 18cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<高橋/雅子‖著>
神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。ベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「塩ゆずレシピ」「「バーミキュラ」でパンを焼く」など。
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