タイトル
|
〆まで楽しむおつまみ小鍋
|
タイトルヨミ
|
シメ/マデ/タノシム/オツマミ/コナベ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shime/made/tanoshimu/otsumami/konabe
|
サブタイトル
|
2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。
|
サブタイトルヨミ
|
フタツ/グザイ/ノ/コナベ/ニギヤカ/コナベ/ウマカラ/コナベ/ナド
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Futatsu/guzai/no/konabe/nigiyaka/konabe/umakara/konabe/nado
|
著者
|
高橋/雅子‖著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,マサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/雅子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Masako
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1969〜
|
著者標目(著者紹介)
|
神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。ベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「塩ゆずレシピ」「「バーミキュラ」でパンを焼く」など。
|
記述形典拠コード
|
110004680320000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004680320000
|
件名標目(漢字形)
|
鍋料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナベリョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Naberyori
|
件名標目(典拠コード)
|
511870000000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。「2つ具材の小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」など、5種の小鍋60品と、鍋あと、鍋前こつまみも紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-13033-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-262-13033-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.10
|
TRCMARCNo.
|
17047503
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
タシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2033
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20171013
|
一般的処理データ
|
20171010 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171010
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|