
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12296659 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 タ | 一般書 | |||
| 32219955 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 タ | 一般書 |
| タイトル | 〆まで楽しむおつまみ小鍋 |
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| タイトルヨミ | シメ/マデ/タノシム/オツマミ/コナベ |
| サブタイトル | 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。 |
| サブタイトルヨミ | フタツ/グザイ/ノ/コナベ/ニギヤカ/コナベ/ウマカラ/コナベ/ナド |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。「2つ具材の小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」など、5種の小鍋60品と、鍋あと、鍋前こつまみも紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13033-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
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<高橋/雅子‖著>
神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。ベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「塩ゆずレシピ」「「バーミキュラ」でパンを焼く」など。
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