
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12296537 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 イ | 一般書 | |||
| 21159982 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 イ | 一般書 | |||
| 41153501 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 イ 101 | 一般書 | |||
| 62099194 | 原村 | 開架 | 498 イ | 一般書 | 
| タイトル | 色の野菜の栄養事典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イロ/ノ/ヤサイ/ノ/エイヨウ/ジテン | 
| サブタイトル | やせる!若返る!病を防ぐ! | 
| サブタイトルヨミ | ヤセル/ワカガエル/ヤマイ/オ/フセグ | 
| 著者 | 吉田/企世子‖監修 | 
| 著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ | 
| 出版者 | エクスナレッジ | 
| 出版者ヨミ | エクスナレッジ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 野菜から得られる成分や効能を見極めるポイントは「色」だった! ファイトケミカル(機能性成分)をバランスよく食べる指針として、野菜を「緑」「赤・紫」「オレンジ・黄」「白」「茶・黒」の5つに分類して紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7678-2381-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 | 
| ページ数等 | 223p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| NDC10版 | 498.583 |