| タイトル | 色の野菜の栄養事典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イロ/ノ/ヤサイ/ノ/エイヨウ/ジテン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Iro/no/yasai/no/eiyo/jiten | 
| サブタイトル | やせる!若返る!病を防ぐ! | 
| サブタイトルヨミ | ヤセル/ワカガエル/ヤマイ/オ/フセグ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yaseru/wakagaeru/yamai/o/fusegu | 
| 著者 | 吉田/企世子‖監修 | 
| 著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/企世子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Kiyoko | 
| 記述形典拠コード | 110001072130000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001072130000 | 
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511529100000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 栄養 | 
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo | 
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 | 
| 出版者 | エクスナレッジ | 
| 出版者ヨミ | エクスナレッジ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ekusunarejji | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 野菜から得られる成分や効能を見極めるポイントは「色」だった! ファイトケミカル(機能性成分)をバランスよく食べる指針として、野菜を「緑」「赤・紫」「オレンジ・黄」「白」「茶・黒」の5つに分類して紹介する。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7678-2381-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7678-2381-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 | 
| TRCMARCNo. | 17048149 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0680 | 
| 出版者典拠コード | 310001070500000 | 
| ページ数等 | 223p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 498.5 | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| NDC10版 | 498.583 | 
| 図書記号 | イ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p222〜223 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2034 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20171020 | 
| 一般的処理データ | 20171016 2017 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171016 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |