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くわしいないよう

トリュフの歴史

  • ないよう かつて「蛮族の食べ物」とされたグロテスクなキノコは、いかに世界のグルメ垂涎の的となったのか。文化・歴史・科学等の幅広い観点から、多くの顔を持つトリュフの謎に迫る。レシピ付き。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296646 茅野市本館 一般コーナー 657 ノ 一般書
21166706 岡谷市本館 一般コーナー 657 ノ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル トリュフの歴史
タイトルヨミ トリュフ/ノ/レキシ
著者 ザッカリー・ノワク‖著
著者ヨミ ノワク,ザッカリー
著者 富原/まさ江‖訳
著者ヨミ トミハラ,マサエ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2200
内容紹介 かつて「蛮族の食べ物」とされたグロテスクなキノコは、いかに世界のグルメ垂涎の的となったのか。文化・歴史・科学等の幅広い観点から、多くの顔を持つトリュフの謎に迫る。レシピ付き。
ISBN(10桁) 978-4-562-05410-7
出版年月,頒布年月等 2017.10
ページ数等 179p
大きさ 20cm
NDC9版 657.82
NDC10版 657.82

かいたいひと

<ザッカリー・ノワク‖著>
環境史家。19世紀のアメリカ史が専門。食の歴史の研究も行い、イタリアのアンブラ研究所で、アソシエイト・ディレクターとして食物研究プログラムに従事している。
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