ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62099347 | 原村 | 開架 | 596 サ | 一般書 |
タイトル | バゲットが残ったら |
---|---|
タイトルヨミ | バゲット/ガ/ノコッタラ |
サブタイトル | サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。 |
サブタイトルヨミ | サラダ/ニ/スープ/グラタン/カラ/デザート/マデ/オイシクテ/アタラシイ/バゲット/ノ/タノシミカタ |
著者 | 坂田/阿希子‖著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | バインミー、オニオングラタンスープ、バゲットプディング…。サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットメニューのレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-3106-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
<坂田/阿希子‖著>
料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「CAKES」「和えるおかず」「お弁当教本」など。
|