トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル バゲットが残ったら
タイトルヨミ バゲット/ガ/ノコッタラ
タイトル標目(ローマ字形) Bagetto/ga/nokottara
サブタイトル サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。
サブタイトルヨミ サラダ/ニ/スープ/グラタン/カラ/デザート/マデ/オイシクテ/アタラシイ/バゲット/ノ/タノシミカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sarada/ni/supu/guratan/kara/dezato/made/oishikute/atarashii/bagetto/no/tanoshimikata
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:BAGUETTEバゲットが残ったら
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) BAGUETTE/バゲット/ガ/ノコッタラ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) バゲット/バゲット/ガ/ノコッタラ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Bagetto/bagetto/ga/nokottara
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
著者標目(著者紹介) 料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「CAKES」「和えるおかず」「お弁当教本」など。
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 バインミー、オニオングラタンスープ、バゲットプディング…。サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットメニューのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3106-2
ISBN(10桁) 978-4-7661-3106-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17051298
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 サバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2036
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171102
一般的処理データ 20171101 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ