タイトル
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バゲットが残ったら
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タイトルヨミ
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バゲット/ガ/ノコッタラ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Bagetto/ga/nokottara
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サブタイトル
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サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。
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サブタイトルヨミ
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サラダ/ニ/スープ/グラタン/カラ/デザート/マデ/オイシクテ/アタラシイ/バゲット/ノ/タノシミカタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sarada/ni/supu/guratan/kara/dezato/made/oishikute/atarashii/bagetto/no/tanoshimikata
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タイトルに関する注記
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奥付のタイトル:BAGUETTEバゲットが残ったら
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タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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BAGUETTE/バゲット/ガ/ノコッタラ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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バゲット/バゲット/ガ/ノコッタラ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Bagetto/bagetto/ga/nokottara
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著者
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坂田/阿希子‖著
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著者ヨミ
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サカタ,アキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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坂田/阿希子
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著者標目(ローマ字形)
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Sakata,Akiko
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著者標目(著者紹介)
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料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「CAKES」「和えるおかず」「お弁当教本」など。
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記述形典拠コード
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110004556540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004556540000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafikkusha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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バインミー、オニオングラタンスープ、バゲットプディング…。サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットメニューのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-7661-3106-2
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ISBN(10桁)
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978-4-7661-3106-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.11
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ISBNに対応する出版年月
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2017.11
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TRCMARCNo.
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17051298
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201711
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1721
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出版者典拠コード
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310000167800000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.63
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NDC10版
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596.63
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図書記号
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サバ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2036
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20171102
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一般的処理データ
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20171101 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20171101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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