| タイトル | バゲットが残ったら | 
|---|---|
| タイトルヨミ | バゲット/ガ/ノコッタラ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Bagetto/ga/nokottara | 
| サブタイトル | サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。 | 
| サブタイトルヨミ | サラダ/ニ/スープ/グラタン/カラ/デザート/マデ/オイシクテ/アタラシイ/バゲット/ノ/タノシミカタ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sarada/ni/supu/guratan/kara/dezato/made/oishikute/atarashii/bagetto/no/tanoshimikata | 
| タイトルに関する注記 | 奥付のタイトル:BAGUETTEバゲットが残ったら | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | BAGUETTE/バゲット/ガ/ノコッタラ | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | バゲット/バゲット/ガ/ノコッタラ | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Bagetto/bagetto/ga/nokottara | 
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 | 
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「CAKES」「和えるおかず」「お弁当教本」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004556540000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 | 
| 件名標目(漢字形) | パン | 
| 件名標目(カタカナ形) | パン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Pan | 
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 | 
| 出版者 | グラフィック社 | 
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | バインミー、オニオングラタンスープ、バゲットプディング…。サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットメニューのレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3106-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3106-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.11 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.11 | 
| TRCMARCNo. | 17051298 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201711 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 | 
| 出版者典拠コード | 310000167800000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.63 | 
| NDC10版 | 596.63 | 
| 図書記号 | サバ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2036 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20171102 | 
| 一般的処理データ | 20171101 2017 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |