
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62099347 | 原村 | 開架 | 596 サ | 一般書 | 
| タイトル | バゲットが残ったら | 
|---|---|
| タイトルヨミ | バゲット/ガ/ノコッタラ | 
| サブタイトル | サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。 | 
| サブタイトルヨミ | サラダ/ニ/スープ/グラタン/カラ/デザート/マデ/オイシクテ/アタラシイ/バゲット/ノ/タノシミカタ | 
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 | 
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ | 
| 出版者 | グラフィック社 | 
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | バインミー、オニオングラタンスープ、バゲットプディング…。サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットメニューのレシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3106-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.63 | 
| NDC10版 | 596.63 | 
| 
                         
                        <坂田/阿希子‖著>
                         
                        
                        料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「CAKES」「和えるおかず」「お弁当教本」など。
                         
                     |