ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12345636 | 市民館 | 第3フロア | 596 オ | 一般書 |
タイトル | 今夜はごちそう煮込み |
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タイトルヨミ | コンヤ/ワ/ゴチソウ/ニコミ |
サブタイトル | 「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる |
サブタイトルヨミ | ヒトテマ/デ/オイシサ/ト/シアワセ/ヒロガル |
サブタイトル | あこがれの煮込みから、いつものおかずまで素材のうまみがギュッとつまったレシピ |
サブタイトルヨミ | アコガレ/ノ/ニコミ/カラ/イツモ/ノ/オカズ/マデ/ソザイ/ノ/ウマミ/ガ/ギュット/ツマッタ/レシピ |
著者 | 大橋/由香‖著 |
著者ヨミ | オオハシ,ユカ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 牛すねシチュー、金目鯛の煮つけ、コーンクリームチャウダー、えびのタイカレー、小さな具のおでん…。あこがれの煮込みから、いつものおかずまで、素材のうまみがギュッとつまった、煮込みのレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8163-6336-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<大橋/由香‖著>
料理研究家。カフェ「はるひごはん」の店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「ストウブで無水調理」など。
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