| タイトル | 今夜はごちそう煮込み |
|---|---|
| タイトルヨミ | コンヤ/ワ/ゴチソウ/ニコミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kon'ya/wa/gochiso/nikomi |
| サブタイトル | 「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる |
| サブタイトルヨミ | ヒトテマ/デ/オイシサ/ト/シアワセ/ヒロガル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hitotema/de/oishisa/to/shiawase/hirogaru |
| サブタイトル | あこがれの煮込みから、いつものおかずまで素材のうまみがギュッとつまったレシピ |
| サブタイトルヨミ | アコガレ/ノ/ニコミ/カラ/イツモ/ノ/オカズ/マデ/ソザイ/ノ/ウマミ/ガ/ギュット/ツマッタ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Akogare/no/nikomi/kara/itsumo/no/okazu/made/sozai/no/umami/ga/gyutto/tsumatta/reshipi |
| 著者 | 大橋/由香‖著 |
| 著者ヨミ | オオハシ,ユカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大橋/由香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ohashi,Yuka |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。カフェ「はるひごはん」の店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「ストウブで無水調理」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007167750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007167750000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 牛すねシチュー、金目鯛の煮つけ、コーンクリームチャウダー、えびのタイカレー、小さな具のおでん…。あこがれの煮込みから、いつものおかずまで、素材のうまみがギュッとつまった、煮込みのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-6336-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6336-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.11 |
| TRCMARCNo. | 17051371 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201711 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | オコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2036 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20171102 |
| 一般的処理データ | 20171031 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171031 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |