ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32220285 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 テ | 一般書 |
タイトル | 誰でも作れておいしいやわらか介護食 |
---|---|
タイトルヨミ | ダレデモ/ツクレテ/オイシイ/ヤワラカ/カイゴショク |
サブタイトル | やわらかさを5分類で表示!フリージングなどを活用、介護食の幅がグンと広がる! |
サブタイトルヨミ | ヤワラカサ/オ/ゴブンルイ/デ/ヒョウジ/フリージング/ナド/オ/カツヨウ/カイゴショク/ノ/ハバ/ガ/グント/ヒロガル |
著者 | 寺島/治‖著 |
著者ヨミ | テラシマ,オサム |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ペースト・缶詰を使ったやわらか料理、残りご飯をいかしたやわらかご飯もの、ぷち贅沢スープ、四季を感じる旬菜のおかず…。やわらか介護食のレシピを紹介。やわらかさ・かみやすさの程度や、塩分量、調理のコツも記載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1305-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.59 |
NDC10版 | 498.59 |
<寺島/治‖著>
1949年生まれ。株式会社ティー・オー・シー代表。病院・福祉給食や管理栄養士教育などのメディカル産業に向けてやさしい介護食を提案している。著書に「おいしくできる介護料理教本」など。
|