
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21183520 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 673 イ | 一般書 | 
| タイトル | 世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイイチ/ノ/レストラン/オステリア/フランチェスカーナ | 
| 著者 | 池田/匡克‖著 | 
| 著者ヨミ | イケダ,マサカツ | 
| 出版者 | 河出書房新社 | 
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ | 
| 本体価格 | ¥2500 | 
| 内容紹介 | 世界一のレストラン「オステリア・フランチェスカーナ」のオーナーシェフで世界最高の料理人、マッシモ・ボットゥーラの思考と創造の秘密に迫る。「オステリア・フランチェスカーナ」の代表的な料理のレシピも初公開。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28655-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 | 
| ページ数等 | 207p 図版7枚 | 
| 大きさ | 22cm | 
| NDC9版 | 673.973 | 
| NDC10版 | 673.973 | 
| 
                        <池田/匡克‖著>
                         
                        1967年東京生まれ。イタリア国立ジャーナリスト協会会員。WEBマガジン『SAPORITA』主宰。「レポーター・デル・グスト」受賞。著書に「シチリア美食の王国へ」など。
                         |