ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21183520 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 673 イ | 一般書 |
タイトル | 世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ |
---|---|
タイトルヨミ | セカイイチ/ノ/レストラン/オステリア/フランチェスカーナ |
著者 | 池田/匡克‖著 |
著者ヨミ | イケダ,マサカツ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | 世界一のレストラン「オステリア・フランチェスカーナ」のオーナーシェフで世界最高の料理人、マッシモ・ボットゥーラの思考と創造の秘密に迫る。「オステリア・フランチェスカーナ」の代表的な料理のレシピも初公開。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28655-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
ページ数等 | 207p 図版7枚 |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 673.973 |
NDC10版 | 673.973 |
<池田/匡克‖著>
1967年東京生まれ。イタリア国立ジャーナリスト協会会員。WEBマガジン『SAPORITA』主宰。「レポーター・デル・グスト」受賞。著書に「シチリア美食の王国へ」など。
|