ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21167712 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 シ | 一般書 |
タイトル | 知識ゼロからのスーパーフード入門 |
---|---|
タイトルヨミ | チシキ/ゼロ/カラ/ノ/スーパー/フード/ニュウモン |
著者 | 柴田/真希‖著 |
著者ヨミ | シバタ,マキ |
著者 | 江田/証‖医学監修 |
著者ヨミ | エダ,アカシ |
出版者 | 幻冬舎 |
出版者ヨミ | ゲントウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-344-90327-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
<柴田/真希‖著>
1981年東京都生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士。株式会社エミッシュ代表取締役。一般社団法人日本スーパーフード協会アドバイザー。著書に「はじめての酵素玄米」など。
|