トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 知識ゼロからのスーパーフード入門
タイトルヨミ チシキ/ゼロ/カラ/ノ/スーパー/フード/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Chishiki/zero/kara/no/supa/fudo/nyumon
著者 柴田/真希‖著
著者ヨミ シバタ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/真希
著者標目(ローマ字形) Shibata,Maki
著者標目(著者紹介) 1981年東京都生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士。株式会社エミッシュ代表取締役。一般社団法人日本スーパーフード協会アドバイザー。著書に「はじめての酵素玄米」など。
記述形典拠コード 110005995260000
著者標目(統一形典拠コード) 110005995260000
著者 江田/証‖医学監修
著者ヨミ エダ,アカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江田/証
著者標目(ローマ字形) Eda,Akashi
記述形典拠コード 110006443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006443330000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-344-90327-2
ISBN(10桁) 978-4-344-90327-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17054737
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者典拠コード 310000522360000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 シチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2039
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20171124
一般的処理データ 20171122 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ