ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12297135 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 オ | 一般書 |
タイトル | おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 |
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タイトルヨミ | オカズ/レパートリー/イ/ジュウニシチョウ/カイヨウ |
サブタイトル | 体にやさしい77レシピ |
サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヤサシイ/ナナジュウナナ/レシピ |
著者 | 宮崎/招久‖病態監修 |
著者ヨミ | ミヤザキ,アキヒサ |
著者 | 高橋/徳江‖栄養指導・献立 |
著者ヨミ | タカハシ,トクエ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-1863-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.454 |
NDC10版 | 493.454 |