
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12297112 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 617 ラ | 一般書 |
| タイトル | CHOCOLATE |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョコレート |
| サブタイトル | チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ |
| サブタイトルヨミ | チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ |
| サブタイトル | チョコレートを愛するすべての人へ |
| サブタイトルヨミ | チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ |
| 著者 | ドム・ラムジー‖著 |
| 著者ヨミ | ラムジー,ドム |
| 著者 | 夏目/大‖[ほか]訳 |
| 著者ヨミ | ナツメ,ダイ |
| 出版者 | 東京書籍 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
| 本体価格 | ¥3200 |
| 内容紹介 | カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-487-81077-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
| ページ数等 | 224p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 617.3 |
| NDC10版 | 617.3 |
|
<ドム・ラムジー‖著>
イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
|