トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル CHOCOLATE
タイトルヨミ チョコレート
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) CHOCOLATE
タイトル標目(ローマ字形) Chokoreto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) CHOCOLATE
サブタイトル チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
サブタイトルヨミ チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chokoreto/no/rekishi/kakaomame/no/shurui/ajiwaikata/to/sono/reshipi
サブタイトル チョコレートを愛するすべての人へ
サブタイトルヨミ チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chokoreto/o/aisuru/subete/no/hito/e
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Chocolate
著者 ドム・ラムジー‖著
著者ヨミ ラムジー,ドム
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Ramsey,Dom
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ドム/ラムジー
著者標目(ローマ字形) Ramuji,Domu
著者標目(著者紹介) イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
記述形典拠コード 120002931390001
著者標目(統一形典拠コード) 120002931390000
著者 夏目/大‖[ほか]訳
著者ヨミ ナツメ,ダイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏目/大
著者標目(ローマ字形) Natsume,Dai
記述形典拠コード 110003015140000
著者標目(統一形典拠コード) 110003015140000
件名標目(漢字形) カカオ
件名標目(カタカナ形) カカオ
件名標目(ローマ字形) Kakao
件名標目(典拠コード) 510130400000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
本体価格 ¥3200
内容紹介 カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-487-81077-2
ISBN(10桁) 978-4-487-81077-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.12
ISBNに対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 17057620
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 224p
大きさ 25cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 617.3
NDC9版 617.3
NDC10版 617.3
図書記号 ラチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2042
ベルグループコード 世界の文化(20)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171215
一般的処理データ 20171208 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ