ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12297112 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 617 ラ | 一般書 |
タイトル | CHOCOLATE |
---|---|
タイトルヨミ | チョコレート |
サブタイトル | チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ |
サブタイトルヨミ | チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ |
サブタイトル | チョコレートを愛するすべての人へ |
サブタイトルヨミ | チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ |
著者 | ドム・ラムジー‖著 |
著者ヨミ | ラムジー,ドム |
著者 | 夏目/大‖[ほか]訳 |
著者ヨミ | ナツメ,ダイ |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
本体価格 | ¥3200 |
内容紹介 | カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-487-81077-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
ページ数等 | 224p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 617.3 |
NDC10版 | 617.3 |
<ドム・ラムジー‖著>
イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
|