トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ジャムの絵本

  • ないよう 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。9巻では、旬の果実をおいしく、長く保存できるジャムを紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12191978 茅野市本館 第3書庫 J 596 ジ 児童書
12246505 茅野市本館 児童コーナー J 596 ジ 児童書
22059082 岡谷市本館 児童コーナー K 59 シ 児童書
32134190 諏訪市 調べる本コーナー Y 596 ジ 児童書
52122350 富士見町 児童 K 596 シ 9 児童書
62048155 原村 開架 K 596 シ 9 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ジャムの絵本
タイトルヨミ ジャム/ノ/エホン
著者 こしみず/まさみ‖へん
著者ヨミ コシミズ,マサミ
著者 しもわだ/さちよ‖え
著者ヨミ シモワダ,サチヨ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。9巻では、旬の果実をおいしく、長く保存できるジャムを紹介。
ISBN(10桁) 4-540-04161-4
出版年月,頒布年月等 2005.4
ページ数等 36p
大きさ 27cm
NDC9版 596

かいたいひと

<こしみず/まさみ‖へん>
1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。著書に「おいしいジャムの本」などがある。
このページの先頭へ