ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12191978 | 茅野市本館 | 第3書庫 | J 596 ジ | 児童書 | |||
12246505 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 596 ジ | 児童書 | |||
22059082 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 59 シ | 児童書 | |||
32134190 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | Y 596 ジ | 児童書 | |||
52122350 | 富士見町 | 児童 | K 596 シ 9 | 児童書 | |||
62048155 | 原村 | 開架 | K 596 シ 9 | 児童書 |
タイトル | ジャムの絵本 |
---|---|
タイトルヨミ | ジャム/ノ/エホン |
著者 | こしみず/まさみ‖へん |
著者ヨミ | コシミズ,マサミ |
著者 | しもわだ/さちよ‖え |
著者ヨミ | シモワダ,サチヨ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。9巻では、旬の果実をおいしく、長く保存できるジャムを紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-540-04161-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.4 |
ページ数等 | 36p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596 |
<こしみず/まさみ‖へん>
1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。著書に「おいしいジャムの本」などがある。
|