
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52186896 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.8 ハ | 一般書 |
| タイトル | 和食器でしつらえるふたりごはんのテーブルコーディネート |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワショッキ/デ/シツラエル/フタリ/ゴハン/ノ/テーブル/コーディネート |
| サブタイトル | 毎日の食卓をちょっと上質に |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/ノ/ショクタク/オ/チョット/ジョウシツ/ニ |
| 著者 | 浜/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ハマ,ユウコ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | いつもの定番料理に、箸置きをプラスしたり、テーブルマットを一枚敷いたり。身近な和食器を使って、無理なくおしゃれにテーブルコーディネートを楽しむヒントを紹介します。和食器使いの基本も解説。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-51802-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.1 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.8 |
| NDC10版 | 596.8 |
|
<浜/裕子‖著>
フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室を開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」など。
|