| タイトル | 和食器でしつらえるふたりごはんのテーブルコーディネート |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワショッキ/デ/シツラエル/フタリ/ゴハン/ノ/テーブル/コーディネート |
| タイトル標目(ローマ字形) | Washokki/de/shitsuraeru/futari/gohan/no/teburu/kodineto |
| サブタイトル | 毎日の食卓をちょっと上質に |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/ノ/ショクタク/オ/チョット/ジョウシツ/ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/no/shokutaku/o/chotto/joshitsu/ni |
| 著者 | 浜/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ハマ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hama,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室を開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004150790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004150790000 |
| 件名標目(漢字形) | テーブルセッティング |
| 件名標目(カタカナ形) | テーブル/セッティング |
| 件名標目(ローマ字形) | Teburu/settingu |
| 件名標目(典拠コード) | 510200300000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | いつもの定番料理に、箸置きをプラスしたり、テーブルマットを一枚敷いたり。身近な和食器を使って、無理なくおしゃれにテーブルコーディネートを楽しむヒントを紹介します。和食器使いの基本も解説。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-51802-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-51802-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.1 |
| TRCMARCNo. | 18001917 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201801 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.8 |
| NDC9版 | 596.8 |
| NDC10版 | 596.8 |
| 図書記号 | ハワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2046 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180119 |
| 一般的処理データ | 20180112 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180112 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |