
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12297706 | 北山分室 | 分室 | 596.3 シ | 一般書 |
| タイトル | さばかないデリ風魚介レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | サバカナイ/デリフウ/ギョカイ/レシピ |
| サブタイトル | EASY&DELICIOUS DISHES |
| サブタイトルヨミ | イージー/アンド/デリシャス/ディッシーズ |
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
| 出版者 | 産業編集センター |
| 出版者ヨミ | サンギョウ/ヘンシュウ/センター |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 切り身、刺身、缶詰で、手間なくおいしく! シーフード生春巻き、塩サバサンド、サンマとナスのパスタ、イカのトマト煮込みなど、下ごしらえ済みのお魚や甲殻類、貝類を使った、デリ風簡単レシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86311-179-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
| ページ数等 | 110p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
|
<真藤/舞衣子‖著>
東京生まれ。料理家。フランスのリッツエスコフィエ・パリ料理学校にてディプロマ取得。料理教室主宰やレシピ開発、食育講座、レシピ本の執筆などを行なう。著書に「煮もの炊きもの」など。
|