ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12297589 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 ミ | 一般書 | |||
32221406 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.6 ミ | 一般書 | |||
41154613 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 588 ミ 6a | 一般書 |
タイトル | 味噌大全 |
---|---|
タイトルヨミ | ミソ/タイゼン |
サブタイトル | 歴史 製造法 健康効果 レシピ |
サブタイトルヨミ | レキシ/セイゾウホウ/ケンコウ/コウカ/レシピ |
サブタイトル | 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに |
サブタイトルヨミ | ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ト/シテ/ホコル/ミソ/ノ/スベテ/ガ/ココ/ニ |
著者 | 渡邊/敦光‖監修 |
著者ヨミ | ワタナベ,ヒロミツ |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥3000 |
内容紹介 | 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-490-20979-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.6 |
NDC10版 | 588.6 |