タイトル
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味噌大全
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タイトルヨミ
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ミソ/タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Miso/taizen
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サブタイトル
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歴史 製造法 健康効果 レシピ
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サブタイトルヨミ
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レキシ/セイゾウホウ/ケンコウ/コウカ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Rekishi/seizoho/kenko/koka/reshipi
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サブタイトル
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日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
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サブタイトルヨミ
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ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ト/シテ/ホコル/ミソ/ノ/スベテ/ガ/ココ/ニ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nihon/no/dento/bunka/to/shite/hokoru/miso/no/subete/ga/koko/ni
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著作(漢字形)
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味噌大全
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著作(カタカナ形)
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ミソ/タイゼン
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著作(ローマ字形)
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Miso/taizen
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著作(典拠コード)
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800000320480000
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著者
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渡邊/敦光‖監修
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著者ヨミ
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ワタナベ,ヒロミツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡邊/敦光
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Hiromitsu
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記述形典拠コード
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110006158220000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006158220000
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件名標目(漢字形)
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味噌
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件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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件名標目(ローマ字形)
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Miso
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件名標目(典拠コード)
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511406100000000
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出版者
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東京堂出版
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出版者ヨミ
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トウキョウドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyodo/Shuppan
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-490-20979-2
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ISBN(10桁)
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978-4-490-20979-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.2
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ISBNに対応する出版年月
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2018.2
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TRCMARCNo.
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18006104
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201802
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5164
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出版者典拠コード
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310000185490000
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ページ数等
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255p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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588.6
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NDC9版
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588.6
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NDC10版
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588.6
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図書記号
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ミ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p248〜249
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『週刊新刊全点案内』号数
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2050
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ベルグループコード
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10
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240927
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一般的処理データ
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20180209 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180209
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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