トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

いちじく好きのためのレシピ ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで

  • かいたひと 福田/里香‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2018.6
  • ないよう いちじくはさまざまな調理法が楽しめる果物。ちょっとひと手間かけるだけで、いろんなおいしさが広がります。ジャムにケーキ、焼き菓子から、サラダやお肉と合わせる料理まで、いちじくを使ったレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41156008 下諏訪町 料理・暮らし 596 フ 13a 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル いちじく好きのためのレシピ
タイトルヨミ イチジクズキ/ノ/タメ/ノ/レシピ
サブタイトル ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで
サブタイトルヨミ ジャム/ニ/ケーキ/ヤキガシ/ソレカラ/サラダ/ヤ/オニク/ト/アワセル/リョウリ/マデ
著者 福田/里香‖著
著者ヨミ フクダ,リカ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 いちじくはさまざまな調理法が楽しめる果物。ちょっとひと手間かけるだけで、いろんなおいしさが広がります。ジャムにケーキ、焼き菓子から、サラダやお肉と合わせる料理まで、いちじくを使ったレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21308-5
出版年月,頒布年月等 2018.6
ページ数等 77p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<福田/里香‖著>
菓子研究家。新宿高野勤務を経て独立。著書に「フレーバーウォーター」「新しいサラダ」「季節の果物でジャムを炊く」など。
このページの先頭へ