
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12298878 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 ド | 一般書 |
| タイトル | バーベキューの歴史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | バーベキュー/ノ/レキシ |
| 著者 | ジョナサン・ドイッチュ‖著 |
| 著者ヨミ | ドイッチュ,ジョナサン |
| 著者 | ミーガン・J.イライアス‖著 |
| 著者ヨミ | イライアス,ミーガン J. |
| 著者 | 伊藤/はるみ‖訳 |
| 著者ヨミ | イトウ,ハルミ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | バーベキューは、火と肉だけのシンプルな料理ゆえに世界中で独自の進化を遂げ、祝祭、社交、政治などの場面で重要な役割も担ってきた。その奥深い世界を、写真や図版とともに解説する。レシピも収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05556-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.6 |
| ページ数等 | 180p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 383.8 |
| NDC10版 | 383.8 |
|
<ジョナサン・ドイッチュ‖著>
シェフ。ペンシルベニア州フィラデルフィアのドレクセル大学教授。
|
|
<ミーガン・J.イライアス‖著>
ボストン大学准教授。
|