ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12298883 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 407 ウ | 児童書 | |||
22098027 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 40 ウ | 児童書 | |||
32222811 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 407 ウ | 児童書 |
タイトル | 親子でできるおいしい料理実験 |
---|---|
タイトルヨミ | オヤコ/デ/デキル/オイシイ/リョウリ/ジッケン |
サブタイトル | ナショジオ式自由研究 |
サブタイトルヨミ | ナショジオシキ/ジユウ/ケンキュウ |
サブタイトル | 実験の後は、おいしく食べよう! |
サブタイトルヨミ | ジッケン/ノ/アト/ワ/オイシク/タベヨウ |
著者 | ジョディ・ウィーラー・トッペン‖著 |
著者ヨミ | ウィーラー・トッペン,ジョディ |
著者 | キャロル・テナント‖著 |
著者ヨミ | テナント,キャロル |
著者 | 松浦/俊輔‖訳 |
著者ヨミ | マツウラ,シュンスケ |
著者 | 滝川/洋二‖監修 |
著者ヨミ | タキカワ,ヨウジ |
出版者 | 日経ナショナルジオグラフィック社 |
出版者ヨミ | ニッケイ/ナショナル/ジオグラフィックシャ |
出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | どうしても混ざらないドレッシングの油と酢の間では何がおこっている? 0℃で凍らない水って? 自由研究にぴったりな、化学や生物学、かんたんな生命科学を学べる料理実験48を写真とともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86313-414-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 407 |
NDC10版 | 407 |
<ジョディ・ウィーラー・トッペン‖著>
教師。子ども向け科学ライター。
|
<キャロル・テナント‖著>
フードライター。フードスタイリスト。
|