ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32222878 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 コ | 一般書 | 貸出中 | ||
62150753 | 原村 | 開架 | 596 コ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 切りおき |
---|---|
タイトルヨミ | キリオキ |
サブタイトル | まとめ買いまとめ切りで1日の晩ごはんをセットで保存 |
サブタイトルヨミ | マトメガイ/マトメギリ/デ/イチニチ/ノ/バンゴハン/オ/セット/デ/ホゾン |
サブタイトル | 4週間の献立つき |
サブタイトルヨミ | ヨンシュウカン/ノ/コンダテツキ |
著者 | 小林/まさみ‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ,マサミ |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 包丁・まな板を使うのは週に2回だけ! ポリ袋を使った新しい料理生活をご提案。1週間分の晩ごはんの献立と、食材の買い物リスト、切りおきの段取り、レシピをひとセットにして紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-09-310870-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<小林/まさみ‖著>
料理研究家。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「1日で簡単、きちんと!おせち&おもてなしごはん」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。
|