ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12299341 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 フ | 一般書 |
タイトル | ラム酒の歴史 |
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タイトルヨミ | ラムシュ/ノ/レキシ |
著者 | リチャード・フォス‖著 |
著者ヨミ | フォス,リチャード |
著者 | 内田/智穂子‖訳 |
著者ヨミ | ウチダ,チホコ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | カリブ海諸島で奴隷が栽培したサトウキビで造られたラム酒。現在では多くのカクテルのベースとなったり、熟成させた高級品が造られたりしている。蒸溜法、種類、銘柄、宗教とのかかわりなど、ラム酒の魅力と歴史を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-05558-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.8 |
ページ数等 | 187p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 588.57 |
NDC10版 | 588.57 |
<リチャード・フォス‖著>
食物史研究家、ジャーナリスト。
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