トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

はじめよう乳和食 やさしい、おいしい

  • かいたひと 小山/浩子‖著
  • しゅっぱん 日本実業出版社
  • しゅっぱんねん 2018.9
  • ないよう 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52188895 富士見町 実用書(J10) 596.2 コ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル はじめよう乳和食
タイトルヨミ ハジメヨウ/ニュウワショク
サブタイトル やさしい、おいしい
サブタイトルヨミ ヤサシイ/オイシイ
著者 小山/浩子‖著
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-534-05620-7
出版年月,頒布年月等 2018.9
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

かいたいひと

<小山/浩子‖著>
料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。
このページの先頭へ