ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52188895 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.2 コ | 一般書 |
タイトル | はじめよう乳和食 |
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タイトルヨミ | ハジメヨウ/ニュウワショク |
サブタイトル | やさしい、おいしい |
サブタイトルヨミ | ヤサシイ/オイシイ |
著者 | 小山/浩子‖著 |
著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ |
出版者 | 日本実業出版社 |
出版者ヨミ | ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-534-05620-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
<小山/浩子‖著>
料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。
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