タイトル | はじめよう乳和食 |
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タイトルヨミ | ハジメヨウ/ニュウワショク |
タイトル標目(ローマ字形) | Hajimeyo/nyuwashoku |
サブタイトル | やさしい、おいしい |
サブタイトルヨミ | ヤサシイ/オイシイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasashii/oishii |
著者 | 小山/浩子‖著 |
著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小山/浩子 |
著者標目(ローマ字形) | Koyama,Hiroko |
著者標目(著者紹介) | 料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。 |
記述形典拠コード | 110006238400000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006238400000 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
件名標目(漢字形) | 牛乳 |
件名標目(カタカナ形) | ギュウニュウ |
件名標目(ローマ字形) | Gyunyu |
件名標目(典拠コード) | 510650400000000 |
出版者 | 日本実業出版社 |
出版者ヨミ | ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Jitsugyo/Shuppansha |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-534-05620-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-534-05620-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.9 |
TRCMARCNo. | 18042142 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201809 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5915 |
出版者典拠コード | 310000189030000 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
図書記号 | コハ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2078 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180914 |
一般的処理データ | 20180912 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180912 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |