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もっとくわしいないよう

タイトル はじめよう乳和食
タイトルヨミ ハジメヨウ/ニュウワショク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimeyo/nyuwashoku
サブタイトル やさしい、おいしい
サブタイトルヨミ ヤサシイ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasashii/oishii
著者 小山/浩子‖著
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/浩子
著者標目(ローマ字形) Koyama,Hiroko
著者標目(著者紹介) 料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。
記述形典拠コード 110006238400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006238400000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 牛乳
件名標目(カタカナ形) ギュウニュウ
件名標目(ローマ字形) Gyunyu
件名標目(典拠コード) 510650400000000
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Jitsugyo/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-534-05620-7
ISBN(10桁) 978-4-534-05620-7
ISBNに対応する出版年月 2018.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18042142
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5915
出版者典拠コード 310000189030000
ページ数等 125p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 コハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2078
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180914
一般的処理データ 20180912 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180912
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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