ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12299396 | 北山分室 | 分室 | 596 ハ | 一般書 | |||
41156597 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉教育 | 596 ハ 105 | 一般書 | |||
52188859 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ハ | 一般書 | |||
62151234 | 原村 | 開架 | 596 ハ | 一般書 |
タイトル | 親に作って届けたい、つくりおき |
---|---|
タイトルヨミ | オヤ/ニ/ツクッテ/トドケタイ/ツクリオキ |
サブタイトル | 介護じゃないけど、やっぱり心配だから |
サブタイトルヨミ | カイゴ/ジャ/ナイ/ケド/ヤッパリ/シンパイ/ダカラ |
著者 | 林/幸子‖著 |
著者ヨミ | ハヤシ,ユキコ |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 作る人は無理なく! 食べる人は気兼ねなく! 20年にわたり老いた親、義母に料理を届けている著者の愛情と工夫の集大成。「肉・魚介」「野菜」「ごはん・パスタ」などに分け、高齢者が食べやすいつくりおきレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-479-92123-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<林/幸子‖著>
“グー先生”の愛称で親しまれる料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」主宰。著書に「世界のおいしいお米レシピ」「世界のおいしいスープ」など。
|