タイトル
|
親に作って届けたい、つくりおき
|
タイトルヨミ
|
オヤ/ニ/ツクッテ/トドケタイ/ツクリオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oya/ni/tsukutte/todoketai/tsukurioki
|
サブタイトル
|
介護じゃないけど、やっぱり心配だから
|
サブタイトルヨミ
|
カイゴ/ジャ/ナイ/ケド/ヤッパリ/シンパイ/ダカラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kaigo/ja/nai/kedo/yappari/shinpai/dakara
|
著者
|
林/幸子‖著
|
著者ヨミ
|
ハヤシ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
林/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hayashi,Yukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
“グー先生”の愛称で親しまれる料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」主宰。著書に「世界のおいしいお米レシピ」「世界のおいしいスープ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002538850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002538850000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shobo
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
作る人は無理なく! 食べる人は気兼ねなく! 20年にわたり老いた親、義母に料理を届けている著者の愛情と工夫の集大成。「肉・魚介」「野菜」「ごはん・パスタ」などに分け、高齢者が食べやすいつくりおきレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-479-92123-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-479-92123-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.9
|
TRCMARCNo.
|
18042181
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201809
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
出版者典拠コード
|
310000182270000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ハオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2078
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180914
|
一般的処理データ
|
20180911 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180911
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|