トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 親に作って届けたい、つくりおき
タイトルヨミ オヤ/ニ/ツクッテ/トドケタイ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Oya/ni/tsukutte/todoketai/tsukurioki
サブタイトル 介護じゃないけど、やっぱり心配だから
サブタイトルヨミ カイゴ/ジャ/ナイ/ケド/ヤッパリ/シンパイ/ダカラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaigo/ja/nai/kedo/yappari/shinpai/dakara
著者 林/幸子‖著
著者ヨミ ハヤシ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/幸子
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Yukiko
著者標目(著者紹介) “グー先生”の愛称で親しまれる料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」主宰。著書に「世界のおいしいお米レシピ」「世界のおいしいスープ」など。
記述形典拠コード 110002538850000
著者標目(統一形典拠コード) 110002538850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1400
内容紹介 作る人は無理なく! 食べる人は気兼ねなく! 20年にわたり老いた親、義母に料理を届けている著者の愛情と工夫の集大成。「肉・魚介」「野菜」「ごはん・パスタ」などに分け、高齢者が食べやすいつくりおきレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-479-92123-3
ISBN(10桁) 978-4-479-92123-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
ISBNに対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18042181
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ハオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2078
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180914
一般的処理データ 20180911 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180911
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ