トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 親に作って届けたい、つくりおき
タイトルヨミ オヤ/ニ/ツクッテ/トドケタイ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Oya/ni/tsukutte/todoketai/tsukurioki
サブタイトル 介護じゃないけど、やっぱり心配だから
サブタイトルヨミ カイゴ/ジャ/ナイ/ケド/ヤッパリ/シンパイ/ダカラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaigo/ja/nai/kedo/yappari/shinpai/dakara
著者 林/幸子‖著
著者ヨミ ハヤシ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/幸子
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Yukiko
著者標目(著者紹介) “グー先生”の愛称で親しまれる料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」主宰。著書に「世界のおいしいお米レシピ」「世界のおいしいスープ」など。
記述形典拠コード 110002538850000
著者標目(統一形典拠コード) 110002538850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1400
内容紹介 作る人は無理なく! 食べる人は気兼ねなく! 20年にわたり老いた親、義母に料理を届けている著者の愛情と工夫の集大成。「肉・魚介」「野菜」「ごはん・パスタ」などに分け、高齢者が食べやすいつくりおきレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-479-92123-3
ISBN(10桁) 978-4-479-92123-3
ISBNに対応する出版年月 2018.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18042181
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ハオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2078
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180914
一般的処理データ 20180911 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180911
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ