
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52139620 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 フ | 一般書 |
| タイトル | フリージングおかず百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フリージング/オカズ/ヒャッカ |
| サブタイトル | 材料別冷凍法とやりくりレシピ300品 |
| サブタイトルヨミ | ザイリョウベツ/レイトウホウ/ト/ヤリクリ/レシピ/サンビャッピン |
| サブタイトル | 材料別見やすい!使いやすい! |
| サブタイトルヨミ | ザイリョウベツ/ミヤスイ/ツカイヤスイ |
| サブタイトル | 価格&カロリー表示つき |
| サブタイトルヨミ | カカク/アンド/カロリー/ヒョウジツキ |
| 出版者 | 学研 |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 本体価格 | ¥933 |
| 内容紹介 | 知って得する冷凍ワザと使い方がいっぱい! 材料別冷凍法と冷凍素材のやりくりレシピ300品を紹介。価格、カロリー表示付き。フリージングのメリットを生かした節約おかずを満載。 |
| ISBN(10桁) | 4-05-603963-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.7 |
| ページ数等 | 160p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |