| タイトル | フリージングおかず百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フリージング/オカズ/ヒャッカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Furijingu/okazu/hyakka |
| サブタイトル | 材料別冷凍法とやりくりレシピ300品 |
| サブタイトルヨミ | ザイリョウベツ/レイトウホウ/ト/ヤリクリ/レシピ/サンビャッピン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zairyobetsu/reitoho/to/yarikuri/reshipi/sanbyappin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ザイリョウベツ/レイトウホウ/ト/ヤリクリ/レシピ/300ピン |
| サブタイトル | 材料別見やすい!使いやすい! |
| サブタイトルヨミ | ザイリョウベツ/ミヤスイ/ツカイヤスイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zairyobetsu/miyasui/tsukaiyasui |
| サブタイトル | 価格&カロリー表示つき |
| サブタイトルヨミ | カカク/アンド/カロリー/ヒョウジツキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kakaku/ando/karori/hyojitsuki |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カカク/&/カロリー/ヒョウジツキ |
| シリーズ名 | Gakken hit mook |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ガッケン/ヒット/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Gakken hit mook |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Gakken/hitto/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Gakken/hit/mook |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 600835500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 学研 |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 本体価格 | ¥933 |
| 内容紹介 | 知って得する冷凍ワザと使い方がいっぱい! 材料別冷凍法と冷凍素材のやりくりレシピ300品を紹介。価格、カロリー表示付き。フリージングのメリットを生かした節約おかずを満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | おはよう奥さん特別編集 |
| ISBN(10桁) | 4-05-603963-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.7 |
| TRCMARCNo. | 05030020 |
| Gコード | 6238154 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440000 |
| ページ数等 | 160p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | フ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1427 |
| 特殊な版表示 | 決定保存版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20050617 |
| 一般的処理データ | 20050615 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050615 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |