ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41156899 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ア 6a | 一般書 |
タイトル | オイスターソースひと匙で「劇的においしくなる!」レシピ52 |
---|---|
タイトルヨミ | オイスター/ソース/ヒトサジ/デ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル/レシピ/ゴジュウニ |
サブタイトル | 和食・洋食・エスニックからデザートまで |
サブタイトルヨミ | ワショク/ヨウショク/エスニック/カラ/デザート/マデ |
著者 | 青木/敦子‖著 |
著者ヨミ | アオキ,アツコ |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 和・洋・中華にエスニックと、ジャンルを超えて料理を劇的においしくする万能調味料・オイスターソース。そのうま味とコクを上手に使い、素材のおいしさの余韻を演出する52のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-61317-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
ページ数等 | 80p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<青木/敦子‖著>
料理研究家、オリーブオイルソムリエ、栄養士、食物栄養学修士。レストラン・カフェのメニュー開発も手がける。著書に「オリーブオイル“冷えとり”レシピ」「寝かせおかず」など。
|